Was du nicht wissen darfst

Auf der Welt, da gibt es Dinge,
die wir Menschen nicht verstehen.
Versteckte Zwänge, ihren Fängen
soll keiner von uns jemals entgehen!

Große Netze, tiefe Gräben,
hohe Mauern ab und auf.
Supernovae unserer Seelen,
Gefängnisse aus Sternenstaub.

Das, was du nicht wissen darfst,
ist seit jeher tief in dir verborgen.
Du allein hast nur die Macht
für deinen Funken gut zu sorgen.

Denn wenn aus Glimmer, Flamme wird,
verbrennt Körper, befreit Seele.
Der Phönix fliegt gen Himmelszelt,
und aus Asche wurde Leben!

© Anastasia Michailova

November 2014


© Anastasia Michailova

9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Was du nicht wissen darfst"

Das Gedicht „Was du nicht wissen darfst“ von Anastasia Michailova beschreibt eine verborgene Seite im Menschen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was du nicht wissen darfst"

Re: Was du nicht wissen darfst

Autor: Uwe   Datum: 22.11.2014 0:52 Uhr

Kommentar: Anastasia Michailova,
deinen Namen genussvoll ausschreiben gehört ab jetzt als Dessert zum genussvollen Lesen deiner Gedichte.
Gruß
Uwe

Kommentar schreiben zu "Was du nicht wissen darfst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.