Wen das Leben einen dazu bringt,
zu denken, dass die Lebenszeit umsonst verinnt.
Sich zu beeilen und dennoch auf der Stelle zu tretten.
Da hilft es dir nicht mal zu ihrgendeinem Gott zu beten.

Nichts geschieht, keine veränderung er ist nicht Real!
Sonst würde er doch beenden diese unnötige Qual!
da hilft doch nur eins und zwar gegen das System,
aufzulehnen und verstehn um die Zeichen zu seh'n.

Das Stund um Stund sie wird vergeh'n,
bis wir den Boden von unten werden seh'n.
Aufwachen! ,dann werdet ihr versteh'n
Um vielleicht endlich wieder klar zuseh'n!
Das Leben spielt nicht nach eurem Schema,
verändern ihr euch müsst wie Gema,

Euren Ursprung verleugnet, euch selbst habt Verraten.
Alleine darstehen im Sande des gekauften Gartens,
Angekettet an jenen Gusseisernen Spaten.
Den zu bezahlen solangen ihr müsst hier warten.
Bis sie werden kommen einen Auftrag euch zu geben.
Um erneut euch, in ihre Pläne einzuweben.

Habt ihr das verstanden?
Seid ihr nun endlich soweit?
Habt ihr die frequenz noch nicht empfangen?
treiben sie uns in Ihre Einsamkeit!

Im Käfig gehalten, wie wertloses Ungeziefer
Solange abgerackert bis die Knochen brechen wieder.
Ist es den Nicht einerlei?
Auf das wir sind Frei?

Sind wir den nur für Sie eine Zahl
Aneinandergereit zu Arbeiten,
Haben wir den eine Wahl?
Sie Unsren Gewaltlosenkampf
mit Wasserwerfern Sie ihn brechen.
Zusammen wir steh'n, um zu Kämpfen.

Die Wahrheit kommt erst gar nicht Heraus ,
Spionieren Sie uns munter weiter aus.
Alkohol ist für das Volk und kein Geld für die Massen,
Viel Lieber haben Sie die Moneten in Ihren eigenen Kassen.

Sind das All eurer tricks, Meister der Lügen?
Da könnt ihr früher aufstehen.
Damit könnt ihr euch nur Selbst Betrügen.
Für Alle eure Sünden, werdet ihr noch geradestehen!


© Wortgefecht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Arbeiter's Gedanken"

Schaut das Gedicht nicht mit zu ernstem Blickes an, legt den Kopf leicht schief und denkt vielleicht einmal ein paar Áugenblicke länger darüber nach.
Vieles ist lediglich angerissen und kurz gehalten.

Wortgefecht




Kommentare zu "Arbeiter's Gedanken"

Re: Arbeiter's Gedanken

Autor: possum   Datum: 22.10.2014 1:43 Uhr

Kommentar: Mir gefallen deine Gedanken sogar sehr lieber Micha, wenn man sie genau betrachtet wie sie in ihrer Wahrheit des Seins doch ihre Treffer zielvoll erreichen ... Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Arbeiter's Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.