Schau in meine Augen

Du schaust in meine Augen
Siehst Tränen in Regenbogenfarben
Du verstehst mein Schmerz
Weil du in mein Herz blicken kannst
Beim Klang meiner Stimme
Erkennst du genau, wie es mir geht
Weißt genau, was ich Träume
Nimmst mich behutsam in dein Arm
Mit deiner Hand , wischt du sanft
Meine geweinten Tränen fort

© by ronyababy


© ronya


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Schau in meine Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schau in meine Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.