Ich bin ein Elefant im Schnee
Eisbrocken haften an meinen Füßen
Klumpen kleben in meinen Augen

ich schlendere den Rüssel,walze langsam
die Dorfstrasse entlang
und bin in Schnee gebrannt.

ich trample mich durch Parkplatzreihen
kicke mit Autoreifen
trompete mir die Strasse leer.

in meiner Spur schlittern Mäuse
die Furcht klebt an Schaufensterscheiben
und wenn ich trompete fallen

Strohsterne vom Himmel.


© Chr.v.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Elefanten : Eiszeit."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Elefanten : Eiszeit."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.