Man sieht sich -
Hin und wieder
Und grüßt sich.

Die alte Frau von eben
Kenne ich lange schon.
Das Kind
Mit dem blonden Flaumhaar
Und die Frau
Mit dem Seidentuch um den Kopf
Erst seit kurzem...
Genauso wie den Zwanzigjährigen,
Der mit seinem besten Freund kommt.

Man trifft sich eben
- Hin und wieder -
Hier, in der Onkologie.


© Gisela Happekotte


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Man sieht sich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man sieht sich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.