Und wenn du es doch gar nicht bist
Denn falls der Glaube Dich verlässt
Dann werd ich nicht die Richt’ge sein
Und all die Liebe war nur Schein
Jeder wird seiner Wege gehen
Wir werden uns nie wiedersehen
Die Sorgen wären umsonst gemacht
Mein Lächeln für Dich umsonst gelacht
Doch du solltest noch wissen – auf dieser Erde
Bist du der Einzige den ich je lieben werde


© Molly Landré


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gedicht über Zweifel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gedicht über Zweifel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.