So wie Ich bin in Glanz und Schrecken
bin Ich ein Gott der Rache nicht
es ist Mein ewiges Bezwecken
dich führen, Menschenvolk, zum Licht

Ist in der Weisheit Schoss verborgen
noch Mein geheimnisvolles Tun
strömt doch an jedem neuen Morgen
aus unermesslichem Beruhn

Beschenkend euch, des Segens Fülle
die Arme öffnet im Verstehn
dass in der grossen Weltentrülle
des Gottes Schleusen übergehn

Um euch mit Güte zu bedrängen
bis euer Herz mit Oh und Ah
und unter hellen Lobgesängen
schlussendlich doch den Himmel sah


© Ludwig Weibel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "So wie Ich bin in Glanz und Schrecken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So wie Ich bin in Glanz und Schrecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.