Unsere Schwächen

Nur wer seine Schwächen kennt,
kann sie auch bereinigen.

Selbst wenn dafür viel Geduld notwendig ist.
Was zählt ist,
dass man es immer wieder versucht
und nicht aufgibt.

Wenn wir auch nur an unseren Schwächen arbeiten
so ist es eine große Stärke.

Vorausgesetzt,
diese Schwächen sehen wir selbst als Schwächen
und wurden uns nicht,
von Anderen,
als Schwächen eingeredet.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsere Schwächen"

Re: Unsere Schwächen

Autor: possum   Datum: 27.07.2014 4:48 Uhr

Kommentar: Tolle Zeilen lieber Micha! LG!

Kommentar schreiben zu "Unsere Schwächen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.