Im Leben begegnet man vielen Gestalten -

großen und kleinen, jungen und alten -

manch einer verdrießlich den Tag beginnt -

seine Zeit wird von schlechter Laune bestimmt.

Nur einige nennt man Lebenskünstler -

deren Miene verzieht sich selten finster -

und triffst du einen, dann sei hellwach....

und machs ihm nach !


© walter-r-p


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Von der Kunst des Lebens"

Nur so geht das....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von der Kunst des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von der Kunst des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.