VERLETZUNGEN


Manche menschen sie spielen
doch hinterlassen WUNDEN tief
so sehr dass andere in SCHMERZEN fielen
bis die TRÄNE von den wangen lief

SCHLÄGE aus dunklem hinterhalt
berechnend auf VERLETZUNG aus
PEINVOLL diese grausame GEWALT
getarnte unschuld mit WAFFEN im haus

der SCHLACHTPLAN

auf vormarsch wendig sehr geschickt
zieht schleimend auf die OPFER los
im kopf bereits der böse TRICK
am PRANGER stellt den nächsten bloss

fragen bleiben leider offen
sind in den wind geschrieben
die TRAURIGKEIT verliert das HOFFEN
ein blindes WERK hat es vertrieben

und LEID der seele ist

geblieben




WARUM dies bleibt warum
WIESO versteckt im irgendwo
WESHALB hat gemeinheit gestalt
WESWEGEN gedanken so verwegen









Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Verletzungen"

Verletzungen die oftmals durch irgendwelche Hinterhältigkeiten entstehen ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verletzungen"

Re: Verletzungen

Autor: Alf Glocker   Datum: 25.06.2014 7:24 Uhr

Kommentar: ooooh - ja...

LG Alf

Re: Verletzungen

Autor: possum   Datum: 25.06.2014 22:04 Uhr

Kommentar: Danke lieber Alf ...... Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Verletzungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.