Die Liebe zur Logik,
ist pure Herausforderung.
"Lerne mit Herz und Seele, das Leben zu leben, lieben,
In dem sich Wissen auf hält.
"Entdecke die Welt"!!!!!

Aus Lauter Freude brennt der Mensch,
der sich zu ihr bekennt.
Sie muß für ihn kein Diamant sein.
Ihre Grösse die sie ausstrahlt,
zeigt sich im kranken Menschen bewußt.
Dadurch das er mit ihr Bilder mit seinem Mund malt.
stecken sich andere an seiner Freude an.


© raimund


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Entdecke die Welt"

Wer sich an kleinen Dingen zu erfreuen weiß,
braucht nicht die ganz grossen.
Ein Schmetterling tut es auch.
Wenn der Blick dafür vorhanden ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entdecke die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entdecke die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.