Verletzt


Sie liegt
blutüberströmt
wie so oft in der küche
durchs haus ziehen
abstoßende
alkoholgerüche

unter
zerschlagenen flaschen
von bier sowie geschirr
hört man verstörtes weinen
der kleinen kinder
wie versteinert starr geblieben
die angst in ihr gesicht
geschrieben

doch er
der vater
hat in seinem suff
wieder einmal sein zügelloses
werk getrieben
sitzt bereits in der ecke
wimmernd und aufgelöst
im selbstmitleid

schreit jedoch

zwischen
seiner phase
warum hast du mich
herausgefordert du schlampe
mußtest es übertreiben
deine eigene schuld
wenn schmerzen
bleiben

die frau
schleppt ihren
verwundeten körper hoch
nimmt lautlos
die kinder an der hand
und weiß bereits jetzt
sie wird weiterhin
schamlos von ihm

brutal

verletzt









Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Verletzt"

Sorry, sehr negatives Thema, aber heute mußte ich diese Gedanken niederschreiben, denn dies ist leider die tag tägliche Realität vieler Menschen. Es muß nicht unbedingt Alkohol bei diesem Machtspiel dazu beitragen welches sich durch alle Schichten der Gesellschaft zieht ob reich oder arm. Frauen kommen in eine Abhängigkeit, werden mutlos und kapitulieren ohne Hilfe zu suchen ... wobei man aber auch für den Täter empfinden sollte, meißt über Generationen hat er nie erlebt wie man mit Verletzungen der Seele umgeht, außer um sich zu schlagen ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verletzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verletzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.