mea culpa
---------
erst wenn ich tot bin
ist meine einsamkeit
beendet
dann starb die frage
wider die
sich meine welt
jetzt wendet
stirbt auch die liebe
der ich mich
verpfändet
war ich
vor sehnsucht blind
von nackter gier
geblendet
oder habe ich
ganz arglos
die wahrheit
selbst geschändet
die wie mir scheint
den tiefsten sinn
des daseins spendet
und uns
so sternengleich
die orientierungslichter
sendet
ich weiß es nicht
gedicht beendet


© hawemundt


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mea culpa"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mea culpa"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.