Emotionen sind so stark
Sie bringen unseren Körper zum beben
und sie tanzen mit unseren Verstand.
Sie brechen aus uns raus,
Sie wüten wie ein innerlicher Tornado,
der unsere Instinkte zum Leben erwacht.
So rein und ohne Schein.
So schlecht aber auch schön.
Sie greifen nach uns wenn wir von jemand oder was fasziniert sind
aber es ist auch der Schutz der Ungerechtigkeit.
Wir können Sie nicht bestimmen denn es ist der Impuls
Mit dem unser Herz denkt.


© invisible bond writer


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Emotionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Emotionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.