Schreiben und Denken

In den Wipfeln uralter Bäume,
verbergen sich uralte Träume,
von Menschen die lang nicht mehr sind,
ihre Gedanken sind frei wie der Wind.

Bist Du still und hörst in das Rauschen,
kannst Du leises Wispern erlauschen,
es entsteht in den mächtigen Kronen,
wo die Wünsche gegangener wohnen.

Kriecht am Morgen der Nebel empor,
steigen sie aus dem Astwerk hervor.
hoffen, das Wind sie treibe,
zu dem Ort an dem ich dieses jetzt schreibe.

Ohne die Kraft der Gedanken und Worte,
wäre die Menschheit an ganz ander´m Orte.
ohne Schreiben und Denken,
könnten wir Träume nicht lenken…


© Picolo


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreiben und Denken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreiben und Denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.