Es gibt Begegnungen die verweilen.
Stimmung ist aufgeheitert – Herzliches Lachen
Gespräche voll Sympathie durchzogen – für manchen Schwachsinn bereit.
Lieben Gesten
Wir machen uns gemeinsam auf die Suche etwas zu erleben
Und die Erinnerung bleibt.
Wir leben damit auf,
unsere Seele wird mit positiven Eindrücken berieselt
„ Könnte es nicht ewig so sein!“
Spricht die Seele zu uns.
Es ist die schönste Zeit die uns wieder mit unseren Liebsten vereint
Und uns zusammen schweißt.


© invisible bond writer


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schöne Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schöne Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.