was ist zu tanzen

dieser tango der möglichkeiten
die einander verzärtlichen

der traum im raum
der trans-visionen
im jenseits platter illusionen

könnte sein
das tät sich lohnen

zu tanzen schafft erträglichkeiten
im rahmen wahrer möglichkeiten

so sieht sich mensch
von allen seiten

in dem vergehen
seiner zeiten

die letztlich
unsere wege leiten

mal beim kriechen
dann beim schreiten


© hawemundt


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was ist zu tanzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was ist zu tanzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.