Wahre Freundschaft

Wenn Freundschaft Menschen eng verbindet
Ist Angst vor Einsamkeit nicht mehr begründet.
Denn Freundschaft, die wahrhaftig ist
kennt weder Ablauf noch Verjährungsfrist.
In gutem Zustand sie zu pflegen
Bedeutet beiderseitig Segen.
Das Sprichwort Freunde in der Not
gehen nicht im Dutzend auf ein Lot,,
verliert an Wahrheit, denn der treue
Freund ist da, hilft ohne spätere Reue.
Wahre Freundschaft – sei sie auch entfernt
So jeder Mensch zu schätzen lernt.


© witteborg


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahre freundschaft"

Re: Wahre freundschaft

Autor: noé   Datum: 14.04.2014 16:34 Uhr

Kommentar: Absolut! Aber ein Dutzend auf ein Lot kriegst auch Du sicher nicht zusammen...
noé

Kommentar schreiben zu "Wahre freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.