Wer lange Zeit Schriften führt, bestimmt das Bild im Spiegel der Zeit.
Wenn man etwas ausdrücken will braucht man die Presse.
Durch reichlich nachrichten gehen wir in Formationen aus dem Weg.
Wenn wahllos geht, geben wir unsere Stimmen ab.
Wenn man Recht gut mit zahlen umgehen kann glaubt man an wenden der Gesetze.
Dieses System ist zu Fall verdammt!


© phad


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses System ist zu Fall verdammt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieses System ist zu Fall verdammt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.