Doch
die Brücken

diese vielen, leichten,
hellen Stege

die allein die Liebe
ringsum baut -

sie müssen sein

sonst reißt
die Welt, zerfällt

und nirgends
ist sie ganz

nirgends
ohne Schmerz.


© Ree


13 Lesern gefällt dieser Text.















Beschreibung des Autors zu "Brücken"

Mein kleiner und ein wenig verzweifelter Aufruf zur Liebe ..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brücken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brücken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.