fall-ball-spiel

es war einmal
ein tennisball
der flog`nen lob
bis fast ins all
dank seinem
übergroßen drall

durch unterdruck
wurd´ er so prall
bis er dann platzte
mit ´nem knall

der rückstoß brachte
ihn zu fall
er stürzte ab
mit überschall

verdampfte sich
nach überall
im tag&nacht
zeitintervall

sah sterne funkeln
wie kristall
am firmament
aus blaumetall

hörte auf erden
viel krawall
erst schwertgeklirr
dann donnerhall

die krieger standen
auf dem wall
gerüstet für
den krisenfall

rund um den
großen erdenball
man grunzte blökte
wie im stall

begierig auf
den großen knall
statt argument
und redeschwall

nun schwindelte
dem kleinen ball

klingt märchenhaft
doch war der fall


© hawemundt


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "fall-ball-spiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "fall-ball-spiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.