Hab heute was verloren, die Liebe - dieses kleine Ding.
Ich hab sie noch nicht wieder g'funden, weiß noch nicht
dass sie getreten und geschunden.
Verloren bei 'nem riesen streit?
Liegt darin denn die Einsamkeit?
Sag, sag woher kommt diese Trauer,
steh ich vieleicht doch nur vor 'ner Mauer?
'ner Mauer, die ei'm alles nimmt, und ein'n leztetnlich nieiderringt?
...
Jetzt bin ich doch schon arg verletzt,
die Traurigkeit mein Herz benetzt. Seit Tagen geht das nun doch so.
Sagt, werde ich denn nie mehr froh?
Nun merks auch ich, es wird mir klar, die Liebe bleibt mir noch
entrunnen. Aber weiß nun sie ist, durch dies geschehn,
getreten und geschunden


© bobby.mcstobbel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Getreten und geschunden..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Getreten und geschunden..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.