Keine Zeit

Keine Zeit
für trübe Stunden.
Keine Zeit
das Leben winkt.
Keine Zeit
für längst Vergangenes.
Keine Zeit
die Sonne sinkt.

Viel zu kostbar
sind die Stunden.
Viel zu kostbar
jeder Tag.
Viel zu kostbar
sind Momente,
die das Jetzt
dir bringen mag.

Wertvoll ist
die Zeit zum Leben.
Füll sie aus,
verlier sie nicht.
Mach sie dir
zu deinem Eigen.
Ein zweites mal
das gibt es nicht.

© G. Hofmeister
2014


© G. Hofmeister


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Zeit"

Re: Keine Zeit

Autor: noé   Datum: 09.03.2014 8:44 Uhr

Kommentar: Toller Aufruf!
noé

Kommentar schreiben zu "Keine Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.