Alles fügt sich
So war es immer schon
Doch es genügt nicht
Nur zu hoffen das es uns wieder verschont

Du verstehst's vorzüglich
Dich selber zu betrügen
Denn es vergnügt sich
Viel leichter mit den Lügen

Und es betrübt mich
Dich ständig bei deinen Ausreden zu erwischen
So unermüdlich
Tust du nach neuen fischen

Wir waren lange zu gemütlich
Zu einfach war der Weg zu gehen
Doch sind wir zu unterschiedlich
Um auf Dauer zu bestehen

Denn letzten Endes verschiebt sich
Nur das Unvermeidliche und treibt uns vor sich her
Du sagst "Ich lieb dich."
Doch ich geb darauf nichts mehr


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


12 Lesern gefällt dieser Text.












Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das Unvermeidliche"

Re: Das Unvermeidliche

Autor: noé   Datum: 03.03.2014 10:26 Uhr

Kommentar: Wenn Entwicklungen auseinanderdriften, das kann bitter sein - wenigstens für einen der beiden...
noé

Kommentar schreiben zu "Das Unvermeidliche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.