Entwicklung

So vieles scheint so fern zu sein,
so unerreichbar – nicht zu schaffen.
Beschränkt im Wissen meines Gestern
kann ich nur Tippelschritte machen.

Wie soll ich auch von dem erfahren,
was möglich wäre, wenn ich wagte?
Ich überdachte alles neu,
bevor der Wunsch in mir versagte.

Ich dachte kühl und ängstlich nur,
traute dem Kopf – das Herz blieb still.
Und nüchtern scheiterte ich dann,
mir nehmend, was ich wirklich will.

Es ist ein Spiel – die Karten schlecht,
und doch setz ich mein letztes Hemd.
Denn zwischen jenem, was ich war
und was ich werd ist Angst mir fremd.


© koollook


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Entwicklung"

https://www.facebook.com/pages/Koollook/139235929569304?ref=hl

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entwicklung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entwicklung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.