Ich bin ein Drache!
Ich bin groß und stark!
Ich sinne auf Rache!
Es erzittert euer Mark!

Ich komm euch holen!
Ich kriege euch alle!
Ich werd euch versohlen!
Ihr kommt in die Falle!

Ich bin ein Drache!
Ich spucke Feuer!
Ich, ganz laut, lache!
Ich, das Ungeheuer!

Ich brenn alles nieder!
Ich verschlinge euch!
Ich breche eure Glieder!
Ihr wart niemals keuch!

Ich wurde verletzt!
Ich wurde nie erhört
Ich wurde zersetzt!
Ihr habt mich zerstört!

Ich bin kein Drache!
Ich bin wie er mystisch!
Nicht real die Sache!
Bin schwach, nur ich.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich, der Drache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich, der Drache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.