Ich schaue in dein Gesicht ....
oh man ich Liebe dich.

Egal wie du aussiehst, egal was du machst du bist ein Mensch geworden der entlich wieder lacht.

Es ist so schön dich in dem Leben zu begleiten und nebenher mit dir ins Glück zuschreiten.

Deine Augen sie strahlen wie die Sonne und ich merke du willst jetzt entlich nach vorne.

Wo hast Du diese Kraft aufeinmal her ich erkenne dich plötzlich nicht mehr.

Es ist so wunderbar ich sehe mein Spiegelbild so unsagbar klar.

So will ich nun weiter gehen, es macht rießigen Spaß die Welt mit possitiven Gedanken zu sehen.


© Phantasia


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegelbild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegelbild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.