Die Truppen ziehen sich geschlagen zurück.
Der Kampf begann, wehrte und endete ohne Glück.
Viele tausende Verwundete und noch mehr Tote.
Die geschlagenen Gesichter sind für alle Bote.

Die Truppen werden sich wieder sammeln.
Dennoch werden sie für immer davon stammeln.
Sie wissen es muss trotz allem weitergehen.
Man muss lernen seine Fehler zu verstehen.

Die Truppen, sie ziehen wieder, mal wieder los.
Sie wollen etwas verändern, ein neuer Vorstoß.
Diesmal wird es, muss es, soll es klappen.
Das sagten sie auch schon bei den letzten Schlappen.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die geschlagenen Truppen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die geschlagenen Truppen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.