Licht im Schatten
so fern wie
Sommer dem Winter.
Freude und Trauer
so fern wie die
Liebe dem Hass.
So fern wie ich dem Glück,
So fern scheint der Herbst dem Frühling.
Und doch so nah scheint es zu liegen
das man auf brechen und biegen
versucht dem zu entgehen was unausweichlich
scheint.


© Aurelia


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht im Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht im Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.