ICH sag` dir wann,
ICH zeig`dir wie.
Vertrau`mir -
man erwischt dich nie.

Sie ahnen nicht
wie groß ICH bin.
Sie starben schon
von Anbeginn.

Niemand glaubt dir,
aber ICH.
Niemand traut dir,
unwichtig.

Du - Ohne sheads im Levelcup,
dein hartes Training absolviert.
Jeden Feind dein sauberer Schuß
in die Hölle deligiert !

Alles traue ICH dir zu,
niemals habe ICH gelacht.
Mein König - in der Pixelwelt,
dein der Sieg in größter Schlacht !

Deine Gegner,
weich und dumm,
schrein ganz kurz -
dann endlich stumm.

Im letzten Level ist`s gewiß
reale Welt dir ganz gehört.
Du bist bereit, lösch alle aus -
zerstöre, was dich sonst zerstört.


© sg


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Der Söldner"

Leider keine Fiktion . . .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Söldner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Söldner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.