Da sind Zellen, die sich teilen,
Und Telomere die immer kürzer werden.
Keiner kann hier verweilen,
Irgendwann müssen wir wohl alle sterben.

Du musstest dies erkennen,
Auf deinen traurig verworrenen Wegen.
Versuchst seither wegzurennen
Und intensiver als die anderen zu leben.

Darfst nicht zur Ruhe kommen,
Musst dich noch so stumpfen Versuchungen hingeben.
Trauer wird nicht in Kauf genommen,
Denn du willst immer schneller rennen und leben.

Da sind sich teilende Zellen
Und Telomere, die sich mehr und mehr verkürzen.
Du solltest dich dem besser stellen,
Anstatt dich in ein schlechtes Leben zu stürzen.


© Karsten Stapelfeldt


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Running Girl"

Re: Running Girl

Autor: noé   Datum: 21.01.2014 19:37 Uhr

Kommentar: Je schneller der Herzschlag, desto kürzer das Leben. Aber daran denken jene nicht, die wie besessen vor ihrem eigenen Schatten davon rennen.
noé

Kommentar schreiben zu "Running Girl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.