Kleine Vorschau auf mein im Februar erscheinendes Buch "Mit Engeln durch das Jahr"

Die Wirklichkeit sieht anders aus

Heute ist wieder einmal so gar nicht Dein Tag?
Du glaubst, dass Dich keiner wirklich mag?
Du versinkst Schritt für Schritt im Selbstmitleid
und Tränen stehen zum Weinen schon bereit?

Deine Gedanken ziehen immer die gleichen Schleifen:
„Stellt das Schicksal für mich die falschen Weichen?“
Die Wirklichkeit sieht aber wieder mal ganz anders aus.
Du malst nur die Wände schwarz in Deinem Schneckenhaus.

Das, was Du fühlst und was Du so denkst,
wohin Du Deine Aufmerksamkeit lenkst,
kommt aus der Angst heraus, allein zu sein.
Das ist nur Dein Gedanke, denn wir sind All-ein.


© Cornelia G. Becker


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Die Wirklichkeit sieht anders aus"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wirklichkeit sieht anders aus"

Re: Die Wirklichkeit sieht anders aus

Autor: Picolo   Datum: 18.01.2014 13:43 Uhr

Kommentar: All-ein ist genial
LG Micha

Re: Die Wirklichkeit sieht anders aus

Autor: noé   Datum: 18.01.2014 15:23 Uhr

Kommentar: Stimmt!
noé

Kommentar schreiben zu "Die Wirklichkeit sieht anders aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.