man kam aus unvorstellbaren ewigkeiten
in eine begrenzte zeit
und man war
niemand

erkannt von manchen
die suchend durch ihre zeiten irrten
glaubte man alsbald (ein) jemand zu sein

irrigerweise
denn alles was gesagt und geschrieben und getan wird
taucht hinter horizonte wie ein fernes wetterleuchten
verwandelt sich in gedankenwelten
wo nichts mehr tatsächlich ist

und so war man schließlich gegangen
als niemand
zurück über die grenze der zeit


© mario


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "niemandsland"

Du findest den Text mit einem ebenso nachdenklichen, seltenen Foto auch auf meiner
www.mario-lyrik.blogspot.com

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "niemandsland"

Re: niemandsland

Autor: AWMondträumerei   Datum: 18.01.2014 17:02 Uhr

Kommentar: schon fast philosophisch... gefällt mir sehr ...

Kommentar schreiben zu "niemandsland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.