-Ewigkeit-
Still sitzt du nun am Boden
bewegungslos
und starr
blickst du nach oben.
Wind weht
Zeit rauscht
die Erde dreht sich rundherum
zieht dein Leben mit sich
verschlingt dich
lässt dich niemals fort.
Und die Erde dreht sich weiter
Haltlos
bricht ihr letzter Anker
rennt und bleibt nicht stehen
zeitlos
ziellos
treibst du mit ihr in die Ewigkeit.
©Fiona Wicka, 2014


© Fiona Wicka


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.