Gesichter -
sind wie Lichter in einer dunklen Nacht
sind wie Spiegel,
reflektieren, was wir sind

Gesichter -
sind wie Türen zu der wahren Welt
sind wie Bücher, die weit offen
niemals blind

Blicke -
sind wie Stricke, die Dich fesseln, lebenslang
wie Magnete, die Dich anziehen
machen bang

Blicke -
sind Versprechen, die nie Lügen sind
immer Wahrheit, ohne Zögern
bleiben Kind

Worte -
sind die Pforte zu bewusstem Sein
sind die Wege zur Erkenntnis,
sind der Geist

Worte -
definieren das, was möglich ist
sie umschreiben, was wir fühlen -
was wie heißt


Denken –
Ist wie lenken im Verkehrsgewühl
Wie im Dschungel sich durchschlagen
Mit viel Macht

Denken-
Struktur bringen in die große Flut
Der Ideen, die uns bewegen
Tag und Nacht


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesichter . . ."

Re: Gesichter . . .

Autor: noé   Datum: 14.01.2014 17:51 Uhr

Kommentar: Schöne Analyse, Ulli.
noé

Kommentar schreiben zu "Gesichter . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.