-Lebenspfad-
ein Blick in die Ferne
Licht lodert
am Tunnelende
irgendwo ein heller Schimmer
brennt sich ein
in meine Seele
frisst sich quer
in meinen Kopf
Füße tragen meinen Körper
bleischwer
den Pfad entlang
bis an sein Ende
lauschend
dem Versprechen
von Hoffnung
von Erlösung und Erbarmen
lauf ich weiter
in das Licht
immer weiter
und sehe nicht, dass es auch
mein Lebensende ist
©Fiona Wicka, 2014


© Fiona Wicka


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebenspfad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenspfad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.