gib mir für jeden Augenblick voll Glück- einen glitzernden Tropfen Morgentau-
alle Wiesen der Welt werde ich netzen,
saftig begrünen jede Au

gib mir für die vielen Stunden in Not – je ein einziges welkes Blatt,
ich will die Erde mit Laub decken,
sie wird dann farblos und matt

schenke mir für jeden Moment der Liebe- einen duftenden Blumenstrauß-
ich mache aus der Welt einen Garten,
dort sind wir für immer zu Haus`

komponiere mir für jede Stunde Todes – ein neues Streichkonzert-
ich mache das All zum Konzertsaal,
und sterbe völlig unbeschwert . . .


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder Augenblick"

Re: Jeder Augenblick

Autor: noé   Datum: 07.01.2014 14:17 Uhr

Kommentar: Das ist Dein ureigener Stil, ein typischer Nass.
noé

Kommentar schreiben zu "Jeder Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.