Zu Laut

© Ralf Risse

Das eine grau,
das andere weiß -
auch schwarz eins von den Schafen.
Das erste jung,
das letzte greis . . .
So bin ich eingeschlafen.

Das eine flog,
das andere schritt -
auch schnitt eins Obst, gestiftet.
Das schwarze
fiedelte sonor . . .
so bin ich weg gedriftet.

Das eine sang,
das andere pfiff,
auch hat eins` frech gelacht.
Das schlicht gestrickte
las laut " BILD " . . .
So bin ich aufgewacht.


© Ralf Risse, alle Rechte dem Autor vorbehalten.


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu Laut"

Re: Zu Laut

Autor: noé   Datum: 06.01.2014 8:14 Uhr

Kommentar: LOL!!
Ich kann für Dein näheres Umfeld nur hoffen, dass Du es mit diesen Worten nicht beschrieben hast... :D
noé

Kommentar schreiben zu "Zu Laut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.