Ich werde ein großer Phönix!
Ich war nie ein Taugenichts!
Ihr werdet es noch sehen.
Ich werde wieder Auferstehen.

Es wird derjenige Tag kommen.
Die Hitze macht alles verschwommen.
Ich werde brennend untergehen,
Werd´ aus der Asche auferstehen.

Erloschen im Herzen das Feuer,
Der Verlust groß und teuer.
Das Feuer ist nun außen entfacht.
Mein Leib gekleidet in neuer Tracht.

Ich brenne jetzt schon lichterloh,
Das Feuer für mich kein Risiko
Mein Körper und mein Geist brennt.
Ein Leuchten wie es keiner kennt.

Aus meiner Asche entstehe ich
Mit neuem Geist und Angesicht.
Mein Herz wird wieder Flamme sein.
Vorbei all der Schmerz in meinem Sein.

Ich bin ein großer Phönix.
Ich war nie ein Taugenichts.
Ihr reibt euch aus den Aug´ die Sande.
Denn ich bin wieder Auferstanden.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Phönix"

Re: Der Phönix

Autor: J-chan.   Datum: 01.09.2012 12:50 Uhr

Kommentar: das gedicht ist mal weder wunderschön (wer hätte es gedacht...-.-), voller hoffnung und es hat so viel energie...^^
das lässt einen gleich wohler in seiner haut fühlen...allerdings finde ich ist die erste strophe etwas abgehakt, sonst aber mal wieder perfekt...^^

Kommentar schreiben zu "Der Phönix"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.