So recht weiß ich nicht was man heute spricht.

Ich bin verletzt und sehr arg entsetzt.

Was ist passiert warum wurdest du so.

Ich kann es nicht verstehen wie kann die Liebe so vergehen.

Was war deine Absicht was sollte das?

Ich komm darauf nicht klar ist das alles wirklich wahr?

Was möchtest du mir damit sagen ich würde sowas niemals wagen.

Von wegen ehrlich und offen das war nur zum hoffen.

Du machst dir was vor und das weiß jeder der steht vor dem Tor.

Du siehst dir Wahrheit garnicht mehr es ist so schwer.

Ich möchte dich wach rütteln doch es ist zu spät.

Ich kann nicht mehr und werde gehen du wirst es dann schon sehen.

Du hast mich verloren und die Liebe ist erfrohren.

Ich kann nur hoffen das ich bin mal wieder offen.

Doch zurzeit ist alles zu spät und das war unserer gemeinsamer Weg.

Danke für die Schmerzen in meinem Herzen.

Nun wird es wieder schwer und es wird leider immer mehr.

Eines kann ich versprechen ich lasse mich nie wieder brechen.

Der Schmerz sitzt tief und tut unheimlich weh ich muss es irgendwie verstehn.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein trauriges Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein trauriges Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.