Was der eine für gut hält,
fällt beim anderen sofort unter dem Tisch.
Kommt die Waage ins Gleichgewicht,
zeigen sich Meinungen frisch,
wie aus dem Ei gepellt.
Die Meinung Beider betrifft die ganze Welt.
Ihr Nenner verhält sich als Held, Mandela, Nelson,Kennedy, usw.
die Brücken des Friedens bauten.
Werden diese abgeschaut, entsteht Frieden auf der Welt.

"Ihr müsst nicht meiner Meinung sein"!
Wir leben, um zu sterben.
Bei Krankheiten, fällt uns Gott ein.
Doch nach dem Gesundheitsscheck, ist Gott aus dem Kopf wieder weg.


Du führst die Eleganz meines Wortes, Ja,zum Tanz.
Auf dem Boden der Tatsachen,
kommen wir aus der Balance.
Wissentlich,hatte unser ja, einen doppelten Boden.
Die Resonanz zeigt ihr Ego.
Wir haben uns belogen.
Der Schein ist verflogen.
Wir betretrn wieder normalen Boden.
Rede einer mit dem andern Wahrheit!


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Rede einer mit dem andern Wahrheit"

Die Wahrheit ist Fluch und Gesetz zugleich

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rede einer mit dem andern Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rede einer mit dem andern Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.