wer mehr schafft, der mehr rafft


mit nem Oktopus zum Plus


Hängt doch so`n Logo da an der Wand.
Ja, da im Betriebe, direkt am Band.
Gewählt wohl auch zwecks Mutivation,
man hat sich was gedacht bei schon?

Den Akkord halt da zu steigern noch,
am Fließband, zu erwägen ein Plus?
Zeigte es unter jedem Arm, doch doch,
ein Bündel Geld, so acht beim Oktopus.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Logo mit acht Armen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Logo mit acht Armen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.