Alkohol

Schicksalsschlag
in seinen Leben
die Flasche nun sein bester Freund
Löst Probleme für Momente
doch der Preis dafür ist hoch

Gab sein bestes im Beruf nur
Partys waren angesagt
Stressgeplagt er nur am Abend
die Flasche nun gab ihm den Trost

Glücksgefühle
Rosig Welten
warst auf einmal du nicht selbst
Losgelöst sind die Gefühle
doch oft folgt ein Bittres End

Freunde sind die Saufkumpanen
nehmen dir das letzte Geld
der Körper schwach der Geist so willig
doch auf der Straße liegst geschwind

Alkohol
gesund in Maßen
doch zu viel davon ist Gift
bedenke nur was du dir antust
bringst dein Leben nie im Griff

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alkohol"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alkohol"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.