Wir sind Schuld !

Daran dass es 5 Minuten vor 12 ist
Daran dass wir nicht mehr wissen
wohin mit dem Müll
Daran dass das Ozonloch immer größer wird
Daran dass so viele Robben gestorben sind
Daran dass es zu viele Autos
und zu viele Atombomben auf der
Welt gibt
An alledem sind wir Menschen schuld


© AnneEulia


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir sind Schuld !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sind Schuld !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.