..wenn auch nur als schlechtes Beispiel


„Nun, man ist froh doch mich zu haben!“
„Ja, Leute, hörte ich gar öfter schon!"
„Doch noch mehr muss ich leider sagen,
habe ich vernommen, und was für`n Ton!“

„Ja, wäre als schlechtes Beispiel ideal,
hätte halt das Gröbste überstanden!“
„Mit anderen Worten eben, nicht normal!"
"Ja, mir kam “da oben“Etwas abhanden!“

„Ja, mit „oben“ meinten se „Oberstübchen“!"
„So wie der schreibt, brauch er“Hilfe“doch!“
„Ist Therapie ein Muss, für dieses„Bübchen“!"
„Naja, aber lesen tun se`s trotzdem noch!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "niemand ist unnütz auf dieser Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "niemand ist unnütz auf dieser Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.