Es gibt Augenblicke auf der Welt, die sich nicht beschreiben lassen
Es gibt unsagbare Leiden, die kannst Du nicht in Worte fassen
Es gibt Menschen, die haben keine Achtung vor anderen mehr
wenn Du wirklich mal hinschaust, dann verletzt Dich das sehr

Es gibt Momente in Deinem Leben, da verlierst Du die Lust
Es gibt Tage, an denen bringt der Alltag einfach nur Frust
Es gibt Menschen, die Dich vielleicht wieder nicht verstehen
wenn Du aufgibst, wirst Du Deine Wege nicht zu Ende gehen

Es gibt immer Augenblicke gefüllt mit großer Dankbarkeit
Es gibt immer Menschen, die schenken Dir Glückseligkeit
Es gibt Träume, die irgendwann einmal in Erfüllung gehen
wenn Du innehältst und fühlst, kannst Du sie auch sehen


© Cornelia G. Becker


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Es gibt..."

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gibt..."

Re: Es gibt...

Autor: Robin Kosan   Datum: 29.11.2013 11:11 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben. Man darf nie aufgeben, es muß weitergehen, egal wie hoffnungslos die Situation. Irgendwann kommt der Tag wofür sich all die Mühen gelohnt haben.
Gruß
Robin

Re: Es gibt...

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 29.11.2013 11:31 Uhr

Kommentar: Danke Robin... na da bin ich mal gespannt, wann dieser Tag den mal kommen wird :)

Kommentar schreiben zu "Es gibt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.