Es wird so viel mit Hass geschrieben
Und auch gesagt
Am Ende führt es nur zu immer neuen Kriegen
Weil keiner über den eigenen Schatten zu springen vermag

Es wird so viel mit Neid geschrieben
Und auch gesagt
Am Ende führt es immer nur zu neuen Intrigen
Weil keiner mehr dem anderen Glauben schenken mag

Es wird so viel mit Verzweiflung geschrieben
Und auch gesagt
Am Ende führt es immer nur zu denselben Alternativen
Weil kein Licht erhellt mehr den nächsten Tag

Es wird so viel mit Liebeskummer geschrieben
Und auch gesagt
Am Ende will man niemanden mehr lieben
Weil der Verlust noch immer am Herzen nagt

Es wird so viel mit Oberflächlichkeit geschrieben
Und auch gesagt
Am Ende war man nie stets so verschieden
Weil von den Meisten keiner den Blick über den Tellerrand wagt

Es wird so viel geschrieben
Und auch gesagt
Am Ende unseres Seins wird es stets schwer im Herzen liegen
Weil uns unser Gewissen plagt


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Soviel geschrieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soviel geschrieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.