Jeder konnte sie sehen - Jeden konnte sie sehen
Jeder konnte sie hören - Jeden konnte sie hören
Jeder konnte sie haben - Jeden konnte sie haben
Jeder nahm sie sich - Jeden nahm sie sich
Jeder benutzte sie - Jeden benutzte sie
Jeder verlachte sie - Jeden verlachte sie
Jeder verletzte sie - Jeden verletzte sie
Aber keiner verstand sie- Aber keinen verstand sie


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Von einem R das ein N sein wollte"

Ist schon etwas älter, aber mir gefällt die Thematik wie ein einziger Buchstabe alles ändern kann. Leider läßt es sich nicht ganz so abbilden wie im Wordprogramm. Der Bindestrich steht für das Ende der jeweiligen Zeile.




Kommentare zu "Von einem R das ein N sein wollte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von einem R das ein N sein wollte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.