Du hast ziemlich zugenommen,
Falten ins Gesicht gekommen.
Was dir oben ging verloren
wächst nun komisch aus den Ohren,
und an noch ganz anderen Stellen -
die wir lieber nicht erhellen.
Deine Freunde sterben weg
und die Enkel werden keck.
In den Knochen hockt Arthrose
und die Zähne auch schon lose.
Wenn man alles resümiert
ist das Meiste wohl passiert :
Frauen hattest du zu Hauf,
Ego glänzt mit gold´nem Knauf.
Was du wolltest ist geschehen,
reif die Zeit, die Zeit zu gehen.

Nur leider gehst du als Narzist
und weißt nicht was Liebe ist.


© sg.


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Resümee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Resümee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.