Ein kleiner Junge rennt!

Ein kleiner Junge rennt sehr schnell!

Ein kleiner Junge kommt seinem Ziel sehr schnell näher!

Die Sonne scheint so Schön!
Die Sonne ist sehr wärmend auf der Haut!

Ein kleiner Junge strahlt, er ist sehr guter Laune....ist er doch bald an seinem Ziel!

Ein kleiner Junge rennt über die Straße, in einer für ihn angemessenen Geschwindigkeit...............

Ein kleiner Junge rennt und bleibt erschrocken stehen!



Ein alter Mann fährt mit seinem Auto!

Ein alter Mann fährt sehr zügig mit seinem Auto!

Ein alter Mann kommt seinem Ziel sehr schnell näher!

Die Sonne scheint so Schön!
Die Sonne ist sehr wärmend in seinem Auto!

Ein alter Mann strahlt, er ist sehr guter Laune....ist er doch bald an seinem Ziel!

Ein alter Mann fährt auf der Straße, in einer für ihn angemessenen Geschwindigkeit...............

Ein alter Mann erschrickt und bremst!


© J.Leuthold


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein bisschen mehr Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein bisschen mehr Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.